Ничего не скроешь: «Игра в правду» заставит участников говорить начистоту

15:11 26/09/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Программа для тех, кто готов говорить начистоту и зарабатывать деньги. На телеканале «МИР» совсем скоро стартует новое психологическое шоу «Игра в правду». Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Анастасии Лиходедовой.

«У меня резко выросла грудь, я стала нравиться мальчикам», – говорит участница программы.

Анна не боится щекотливых вопросов – на все отвечает откровенно. На шоу «Игра в правду» девушке приходится доставать все свои скелеты из шкафа.

«Мама, извини, пожалуйста, что поцарапала тебе машину и не сказала», – сказала Анна.

«Игра в правду» – это психологическая игра. Шестеро незнакомцев отвечают на вопросы о личной жизни, рассказывают истории, которыми не принято делиться даже с близкими или безудержно лгут. Все ради главного приза – поездки на море.

«Мало просто выиграть в этой игре: выигрывает один, но чтобы выиграть романтическое путешествие, он должен составить пару», – указал креативный продюсер программы «Игра в правду» Виктор Хомич.

В шоу – два раунда. В каждом нужно угадать, правду ли говорит соперник. За откровенные подробности личной жизни участники получают баллы. Масла в огонь подливает ведущий Денис Косяков.

«Эта девушка за одну ночь бросила троих мужчин. Вуаля.. Делайте выбор, угадывайте, кто же из них», – предложил участникам Косяков.

Если не получилось выявить лжеца по внешним признакам, поможет полиграф. В одном из раундов «Игры в правду» участники садятся за детектор лжи и отвечают на вопросы ведущего.

- Ильнур, ты согласен с тем, что в целом не уважаешь женщин?

- Нет!

- Ильнур ответил. Врет он или нет? Давайте узнаем, что думает детектор лжи. Опять ложь. Как много лжи в сегодняшней программе!

Финал шоу каждый раз непредсказуем. Ведь героям приходится открываться и рассказывать о своих чувствах к соперникам. Так что «Игра в правду» – это еще и реалити-шоу, где разыгрываются драмы и завязываются любовные истории.

«Хочу найти свою любовь. Я открыт к отношениям, давно не было девушки. И скажу по секрету, что одна из участниц мне уже даже понравилась», – признался участник.

На что пойдут участники ради поездки на море? Узнаете в программе «Игра в правду» на телеканале «МИР». Премьера шоу – 4 октября в 20:55.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments