Новый сезон телеканала «МИР»: будет вкусно и интересно

00:54 26/09/2019

На телеканале «МИР» в новом сезоне телезрителей ждут лучшие шоу и программы. Рассказывать о мире, какой он есть, будут любимые ведущие и корреспонденты, передает Маргарита Гырылова.

«МИР» провел презентацию своего нового телевизионного сезона в самом сердце российской столицы, в двух шагах Кремля. Место респектабельное, публика – избранная, ведущие – звездные. Алексей Кортнев вместе с «МИРом» раскрывает сокровенные тайны коллег.

«За долгие годы я больше привык отвечать на вопросы, чем задавать. Я боялся, что из-за своей стеснительности не смогу расспрашивать людей о деталях их личной жизни. Но оказалось, что всему можно научиться», – говорит ведущий программы «Ночной экспресс».

Ворвался в эфир и Тимофей Пронькин. Участнику группы Hi-Fi не до танцев. Теперь он рассказывает все о тонкостях ремонта. Его программа «Фазенда Лайф» – новичок эфира, и уже одна из самых любимых зрителем.

«Мы не делаем проекты для тех, кто живет за трехметровыми заборами. Мы делаем программу для тех, у кого шесть соток», – пояснил ведущий программы «Фазенда Лайф».

Сергей Белоголовцев в команде «МИРа» уже второй сезон. Многие ведущие канала «сыграли с ним в кино». В жизни все такие же, как на экране: открытые, живые, правдивые. На «МИРе» других и нет!

«Очень милые и по-хорошему простые люди, никакого заносчивого посыла. Очень все приятно, через смех и улыбку», – говорит ведущий программы «Игра в кино».

Аудитория «МИРа» – 170 млн человек. В странах Содружества телеканалу доверяют, потому что корреспонденты знают, о чем говорят.

«Наши авторы и корреспонденты – жители этих девяти стран Содружества. Когда они рассказывают что-либо, они рассказывают о себе, о своей жизни, они знают ее изнутри», – отметила заместитель председателя МТРК «Мир», ведущая программы «Вместе» Екатерина Абрамова.

В новом сезоне будет 12 новых проектов. Старожилы эфира в обновленном формате. Сергей Федоров уже 10 лет учит русскому языку.

«Только три программы на отечественном телевидении придуманы у нас в стране: «Что? Где? Когда?», «КВН» и «Знаем русский» – говорит ведущий.

«За три года мы увеличили долю на 53%. Это второе место по всем федеральным каналам. Многие уходят из ТВ в интернет, а мы растем», – отметил генеральный продюсер телеканала МТРК «Мир» Павел Корчагин.

Растем с аппетитом! На «МИРе» он хорош благодаря Александру Журкину и его программе «Как в ресторане». Кто как, а Александр Журкин в телевизор попал через кухню. В его ресторан однажды заглянул руководитель канала Радик Батыршин.

Попробовал блюдо и решил, почему бы телевизионной кухне не добавить вкуса. Теперь Александр Журкин с «МИРом» расширяет свои гастрономические границы.

В новом сезоне с «МИРом» будет вкусно, полезно, как всегда, правдиво, познавательно и традиционно весело.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments