Путин: Смысл госуправления – обеспечить достойную жизнь граждан

17:09 25/09/2019

Главный смысл госуправления заключается в обеспечении достойного уровня жизни граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на конгрессе высших органов аудита в Москве. Отдельно глава государства остановился на реализации нацпроектов, сообщает телеканал «МИР 24».

«Россия сегодня реализует масштабные для нашей страны, можно без преувеличения сказать, очень масштабные, проекты в экономике и социальной сфере, в области экологии и технологического прогресса. Они направлены прежде всего на то, чтобы добиться коренных, ощутимых изменений в качестве жизни наших граждан. Мы концентрируем свое внимание на решении этих задач и концентрируем значительные ресурсы на решении этих задач», – сказал Путин.

«Чтобы добиться действительно прорывных результатов, нужна постоянная обратная связь, объемное, объективное видение всей картины, где система изменений работает, а где, к сожалению иногда, так же как и везде, во всем мире, дает и сбои», – добавил глава государства.

Путин также отметил важность постоянного обмена опытом между аудиторами. Это поможет росту их профессионализма. Россия в этом плане всегда открыта для диалога и расширения связей, сказал президент.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments