Грудью за отца: в Сети раскритиковали Иванку Трамп за откровенный наряд

07:56 25/09/2019
Грудью за отца: в Сети раскритиковали Иванку Трамп за откровенный наряд
ФОТО : Википедия / The White House

Дочь президента США Иванку Трамп подвергли резкой критике за провокационный наряд, который она надела, выступая накануне на ежегодном саммите Concordia в рамках Генассамблеи (ГА) ООН в Нью-Йорке. Снимки девушка выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Как отмечается, 37-летняя Трамп пришла на саммит в белой юбке от Prada с 3D-изображением желтых роз, стебли которых висели за краем подола. Кроме того, на ней была надета синяя облегающая рубашка. Некоторые пользователи предположили, что девушка забыла надеть нижнее белье.

Однако позднее выяснилось, что юзеров ввел в заблуждение бесшовный вариант модели бюстгальтера. Многие подписчики дочери американского президента активно обсуждали внешний вид Иванки. В результате они пришли к выводу, что девушка хотела создать ажиотаж, появившись на важном мероприятии в таком виде, и ей это удалось.

Напомним, Генеральная Ассамблея ООН открылась в Нью-Йорке 17 сентября. Общеполитические дебаты высокого уровня состоятся с 24 по 30 сентября. От России в них примет участие глава МИД Сергей Лавров. 

Ранее пользователи интернета высмеяли Иванку Трамп за ошибку в поздравлении Бориса Джонсона. 

comments powered by HyperComments