«Во весь голос»: Армению в новом сезоне представит группа «Разные»

06:24 24/09/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Музыкальная битва. Подростки из стран Содружества поборются за звание самой поющей страны на конкурсе «Во весь голос». Третий сезон проекта стартует на телеканале «МИР» в ноябре.

Армению в этом году представит группа «Разные». Ребят специально набрали для конкурса, и они полны решимости победить. По итогам соревнований будут выбраны лучший солист, солистка, команда и группа.

«Мы сразу как бы спелись, потому что мы понимаем друг друга, когда мы поем. Мы чувствуем мелодию и можем с легкостью сливаться», – говорит участник конкурса «Во весь голос» Эдуард Марукян.

«Они очень подружились за эти месяцы, они не знали друг друга, они из разных школ, они из разных учреждений. И так подружились, что, я думаю, после Москвы мы эту группу будем держать, будем работать с ними. Чистый голос, разноголосие, красивый вокал и сценичность – то, что надо в музыкальных конкурсах», – отметила координатор проекта «Во весь голос» в Армении Сусанна Барсегян.

Помимо постоянных участников проекта, в этом году впервые споют музыканты из Израиля, Германии и Узбекистана. Новый сезон музыкального конкурса «Во весь голос» смотрите с 15 ноября на телеканале «МИР 24».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments