Сталлоне рассказал о ненависти к Лундгрену

19:35 23/09/2019
Сталлоне рассказал о ненависти к Лундгрену
ФОТО : Zuma\TASS

Американский киноактер Сильвестр Сталлоне заявил в эфире The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, что ненавидел Дольфа Лундгрена во время съемок «Рокки 4».

 «Я хотел, чтобы в «Рокки 4» появился огромный, жуткий и жестокий парень, примитивный, и мне никак не удавалось найти такого. Я встречал огромных рестлеров и футболистов. А теперь представьте: распахивается дверь, в комнату врывается дым, свет, а потом появляются четкая линия прически и огромные плечи. Все – идеально. Даже его икры было видно сквозь одежду. Он был невероятно мускулистым. Он взглянул на меня своими голубыми глазами, и я сразу подумал, что передо мной настоящий Терминатор. А следом в голове пронеслось: «Я ненавижу этого чертова парня, просто ненавижу». Он слишком идеальный, слишком хорош собой. И если я ненавижу его, то и весь мир будет ненавидеть. Он выглядит так, словно пришел из далекого будущего», – рассказал 73-летний Сталлоне о своих первых ощущениях от Лундгрена, которому предстояло сыграть Ивана Драго, противника Рокки. 

Несмотря на все это, Сталлоне и Лундгрен стали друзьями, поддерживают отношения уже больше 30 лет и успешно поработали над фильмами «Неудержимые» и «Крид 2».

Нечто подобное произошло у Сталлоне с Арнольдом Шварценеггером. Известно, они долгое время не могли терпеть друг друга. «Мы не могли находиться в одной вселенной», – заявил однажды Сталлоне. Однако впоследствии антипатия трансформировалась в дружеские отношения и даже творческий союз (боевик «План побега»).

Ранее Сталлоне рассказал, кто еще пробовался на роль Рэмбо. По его словам, в фильме могли сыграть Пол Ньюман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джеймс Гарнер, Райан О’Нил, Стив Маккуин и Дастин Хоффман. В итоге роль ветерана войны получил звезда фильмов «Рокки».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments