Узбекистан, Израиль и Германия присоединились к шоу «Во весь голос»

16:20 23/09/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Международный детский конкурс «Во весь голос» уже стал музыкальной традицией телеканала «МИР». В новом сезоне он соберет талантливых участников в третий раз.

«На таких конкурсах мы, все постсоветское пространство, оказываемся вместе друг с другом. Есть выходцы из Беларуси, живущие за рубежом, из Казахстана, Молдовы, Азербайджана и других стран. Все мы продолжаем хранить память о единой большой стране, поэтому для нас этот конкурс важен и интересен. Мы видим, насколько этот конкурс интересен и нашим партнерам в странах Содружества», – рассказал начальник управления «Россотрудничества» Сергей Маленко.

В конкурсе принимают участие дети от 13 до 17 лет. По условиям состязания, побеждает в нем команда, представляющая страну. Этот конкурс, по словам организаторов, будет более масштабный, чем предыдущие.

«В третьем сезоне нашего проекта «Во весь голос» будет 9 стран-участниц. Будут три прекрасные новые страны – это Израиль, Германия, Узбекистан. На момент кастинга весной этого года подали заявки многие страны. Наша отборочная комиссия и экспертный совет отобрали участников, чтобы команды получились собранные и ровные по вокальным данным», – отметила генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина.

Новый сезон музыкального конкурса «Во весь голос» смотрите с 15 ноября на телеканале «МИР 24».
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments