Погба завел себе ротвейлера из-за конфликта с фанатами МЮ

12:12 23/09/2019
Погба завел себе ротвейлера из-за конфликта с фанатами МЮ
ФОТО : Zuma\TASS

Известный французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба купил сторожевого пса, выложив за него 15 тысяч фунтов (1,2 млн рублей), пишет британский таблоид The Sun.

Как отмечается, речь идет о собаке породы ротвейлер. Животное обучили в специальной компании Chaperone K9. Спортсмен решился на такой шаг в связи с трудными взаимоотношениями с фанатами «красных дьяволов». 

Добавим, что в конце августа неизвестные оставили надпись при въезде на тренировочную базу «Манчестер Юнайтед». На знаке, установленном у объекта, было сказано: «Погба, вон!»

Хавбек  столкнулся с негативной реакцией фанатов после матча Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Вулверхэмптона». Игра прошла 19 августа и завершилась со счетом 1:1. На 68-й минуте Погба не реализовал одиннадцатиметровый. После этого в адрес игрока в соцсетях начали писать угрозы и оскорбления.

Накануне в Финляндии возбудили дело о российских волкособах. По данному делу проходит хозяйка фермы и семь ее сообщников. Они обвиняются в нелегальном ввозе волков из России и их скрещивании с собаками.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments