СКР: Фанат Круга застрелил его убийцу, отомстив за смерть шансонье

11:57 23/09/2019

Убийцу певца Михаила Круга, члена банды «Тверские волки» Дмитрия Веселова застрелил другой участник этой группировки Александр Осипов. Мужчина в понедельник признался следователям, что являлся фанатом Круга и тем самым отомстил Веселову за расправу над шансонье, говорится на сайте Следственного комитета РФ.

«Узнав, что в смерти Круга виновен Дмитрий Веселов, Осипов застрелил последнего в лесном массиве на территории Кимрского района Тверской области», - сказано в сообщении.

Убийца шансонье был застрелен в марте 2003-го, через год после расправы над Кругом. Самого Осипова приговорили к пожизненному заключению.

Следователи раскрыли детали убийства автора «Владимирского централа». В ведомстве указали, что с учетом смерти Веселова следствие приняло решение прекратить уголовное дело и уголовное преследование.

Напомним, Михаил Круг (настоящая фамилия - Воробьев) был найден застреленным в собственном доме в Твери 1 июля 2002-го, после того как музыкант вернулся с концерта, посвященного Дню города.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments