Быть честным – выгодно: на «МИРе» – новое шоу «Игра в правду»

07:49 23/09/2019

Щекотливые вопросы и откровенные ответы. На телеканале МИР совсем скоро стартует новое шоу – «Игра в правду». На съемках программы побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

Что выгоднее: лгать или быть честным? Найти ответ пытаются участники «Игры в правду». Это новая программа телеканала «МИР», в которой есть все, за что любят телешоу.

«Это и психологическая игра, в которой шестеро участников борются за романтическое путешествие. Это и шоу знакомств. Потому что мало просто выиграть в этой игре: выигрывает один, но чтобы выиграть романтическое путешествие, он должен составить пару. Поэтому присутствует элемент шоу знакомств», – указал креативный продюсер программы «Игра в правду» Виктор Хомич.

«Игра в правду» – это еще и реалити-шоу, где участникам нужно очаровать друг друга. А ведущий шоу, актер Денис Косяков, всячески пытается им в этом помешать: задает каверзные вопросы о личном, заставляет рассказывать то, о чем хочется забыть. Соперникам приходится угадывать, где правда, а где фантазия. За проницательность они получают баллы.

«Ты смотришь на вопрос и иногда прямо несопоставление. Ты смотришь на человека, и он же не может этого делать. Потом оказывается, опа, и он это делает. И это классно», – считает участница программы «Игра в правду» Анна Серпенева.

«Присутствует момент азарта. Пытаешься разгадать и все ждешь, правильно угадал или нет», – уверен участник программы «Игра в правду» Святослав Меладзе.

Правда торжествует в раунде «свидание с полиграфом». Участники садятся за детектор лжи. Честный ответ дарит баллы, которые приближают игрока к победе. А в конце – главная интрига. Участники признаются в своих чувствах друг к другу. Если пара совпадет, победителей ждет романтическое путешествие.

«Довольно часто совпадают пары, но далеко не всегда летят на отдых те пары, которые совпали. И это самое интересное – когда выбрал одного, а летит с кем-то другим. И это тоже компромисс, тоже ничего», – отметил ведущий программы «Игра в правду» Денис Косяков.

Финал с нетерпением ждет вся съемочная группа. Ведь он полностью зависит от чувств участников. Как развернутся события, никто не знает. Бывает, редакторам во время съемок приходится придумывать, как выкрутиться, если что-то пошло не по плану.

«Например, был один выпуск, когда все парни выбрали одну девушку, а все девушки выбрали только одного парня. Пары не совпали, но поехать то кто-то должен. И там у нас получалась очень интересная интрига. Смотрите в эфире», – рассказала шеф-редактор программы «Игра в правду» Лидия Гойшек.

Проверить свою проницательность могут и телезрители. Ведь угадывать, где правда, а где ложь вместе с участниками можно на протяжении всего шоу. А еще во время просмотра программы можно влюбиться. Все герои молоды, красивы и свободны. Первый выпуск «Игры в правду», которую нельзя пропустить, смотрите 4 октября в 20:55.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Парпура
comments powered by HyperComments