Почтальона с 28-летним стажем уволили за минутное опоздание

17:40 22/09/2019
Почтальона с 28-летним стажем уволили за минутное опоздание
ФОТО : Википедия / Dan Sellers

В британском Эшфорде уволили почтальона Роберта Локьера. Причина – опоздание на одну минуту. Работодателя не остановил даже 28-летний стаж сотрудника, сообщает Kent Live.

Отмечается, что Локьеру нужно было доставить посылку в банк до 13:00. Когда мужчина прибыл на место, ему пришлось встать в общую очередь. Именно по этой причине подпись на бланке о получении работник финансового учреждения поставил лишь в 13:01.

И это несмотря на то, что сам Локьер и работник банка утверждают: почтальон прибыл к месту назначения за четыре минуты до окончания срока доставки. Но это его не спасло.

«Не могу поверить в то, что случилось. Надеюсь, что профсоюз мне поможет. Я просто хочу вернуться на работу к своим обязанностям», – прокомментировал случившееся Локьер.

Мужчина попытался обжаловать свое увольнение, но суд встал на сторону работодателя. Выяснилось, что уволенный за прошедший год дважды привлекался к дисциплинарной ответственности. Его предупреждали, что любое последующее нарушение приведет к тому, что с ним попрощаются.

Ранее сообщалось, что «Почта России» повысит зарплаты сотрудникам на 20%.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments