«Метод Фрейда» на «МИРе»: герой распутывает самые сложные дела, видя людей насквозь

09:19 22/09/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Телеканал «МИР» покажет многосерийный фильм «Метод Фрейда». Каждый человек – открытая книга. Поворот головы или взгляд говорят о людях больше, чем слова. Герой фильма «Метод Фрейда» способен раскрыть преступление без всяких улик, только глядя на подозреваемого. Вот только профессиональные сыщики не торопятся с ним сотрудничать, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Роман Фрейдин - богатый и скучающий мужчина. Бывший игрок и психиатр. От нечего делать консультирует адвокатов. Его хобби – разваливать дела прокуратуры. Он живет себе в удовольствие, пока не убивают его знакомого.

Картины преступлений Фрейдин складывает как пазлы. Видит то, чего не замечают другие. Но профессиональные следователи такому помощнику не рады.

Ради азарта он ввязывается в расследование. Но работники прокуратуры не очень-то хотят сотрудничать с этим циничным и беспринципным самозванцем.

Он идет наперекор всем нормам и правилам. Его методы нестандартны. Как опытный кукловод манипулирует людьми. При любом удачном случае пускает вход психоанализ. Не прочь покопаться в головах не только преступников, но и следователей.

Каждый раз, залезая в голову преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать. Но как жить, когда окружающие для тебя открытая книга? И что скрывает сам сторонник психоанализа? Смотрите многосерийный фильм «Метод Фрейда» на телеканале «МИР» сегодня с 10:45.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments