Обратный эффект: лицо британки покрылось фурункулами из-за филлеров

06:09 22/09/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, аптека, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

У молодой британки после самостоятельного введения филлеров распухло и покрылось фурункулами лицо, сообщает телеканал «360». 

26-летняя Келли Милн решила самостоятельно немного поправить форму губ и сделать менее заметными носогубные складки. Инъекции она приобрела в интернете. Однако, как только девушка ввела препарат, ее лицо стало распухать и болеть.

По словам пострадавшей, в местах введения филлеров образовались гнойные воспаления. Кожа покраснела, все симптомы  сопровождались сильной болью. Девушка вынуждена была обратиться за помощью к медикам. Врачи назначили ей долгий курс антибиотиков. Кроме того, Келли придется удалять фурункулы хирургическим путем. Операция будет стоить британке  £4 тыс.

Как отмечает издание, девушка  обратилась с жалобой в компанию-изготовитель филлеров. Однако там своей вины не признали и объяснили, что их продукция предназначена для использования высококвалифицированными косметологами.

В начале года москвичка потеряла зрение после визита в столичную косметологическую клинику. Александре неправильно ввели филлер, в результате чего образовался тромбоз зрительного нерва. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments