В США умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон

01:42 22/09/2019
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Лос-Анджелесе на 92-м году жизни скончался известный отельер и филантроп, наследник гостиничного бизнеса Hilton Бэррон Хилтон, сообщает CNN.

Бизнесмен умер у себя дома от естественных причин еще 19 сентября. О событии в своем Twitter сообщила также внучка отельера, светская львица Пэрис Хилтон.

 «Он был легендой, дальновидным, блестящим, красивым, добрым, и жил жизнью, полной достижений и приключений», – написала она.

Бэррон был сыном Конрада Хилтона, основателя отельной империи Hilton. В 1966 году он сменил своего отца на посту председателя совета гостиничного бизнеса. В 2007 шокированный поведением внучки Бэррон Хилтон решил не отдавать деньги от продажи Hilton никому из семьи, а потратить их на благотворительность.

20 сентября на 76-м году жизни умер народный артист России Игорь Шибанов. Актер играл в петербургском ТЮЗе имени А.А. Брянцева. На его счету роли в картинах режиссера Алексея Балабанова «Брат», «Про уродов и людей», «Замок». Также он снялся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments