Женщина, представившаяся «кормилицей» Роналду, оказалась самозванкой

12:33 21/09/2019
Женщина, представившаяся «кормилицей» Роналду, оказалась самозванкой
ФОТО : Zuma\TASS

Жительница Португалии Паула Леса, заявлявшая, что в ее ресторане в юности питался знаменитый футболист Криштиану Роналду, оказалась самозванкой. Об этом заявил в субботу британский журналист Пирс Морган, опубликовавший соответствующий пост в своем Twitter.

Ранее Роналду рассказал, что хотел бы встретиться и поужинать с тремя сотрудницами ресторана сети McDonald’s, которые подкармливали его с друзьями бургерами, оставшимися после закрытия ресторана. 33-летний нападающий «Ювентуса» поведал, что в возрасте около 12 лет он жил в Лиссабоне отдельно от родителей и тренировался в академии португальского «Спортинга». После занятий  Роналду с товарищами любил заглядывать в фастфуд, где компанию зачастую бесплатно кормили оставшейся готовой едой. 

Знаменитый форвард попросил сотрудниц этого ресторана дать знать о себе, чтобы он мог с ними связаться. Паула Леса отозвалась на клич, заявив, что была работником того самого фастфуда.

На своей странице в социальной сети Пирс Морган опубликовал пост, в котором утверждает, что женщина не была среди трех сотрудниц, которых разыскивает игрок. Однако он не подкрепил свое заявление какими-либо доказательствами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments