Кем была Ванга на самом деле? «МИР» покажет фильм «Вангелия»

07:46 21/09/2019
ФОТО : кадр из сериала

Хороший психолог или ловкий манипулятор? Споры о Ванге не утихают до сих пор. Однако все стороны согласны, что она явление уникальное. Как жила самая известная провидица ХХ века – в фильме «Вангелия» на телеканале «МИР».

Она стала тем, кто сообщал людям вести. Правда, не всегда хорошие. Просто говорила, что видела.

Дар у Ванги открылся после трагического происшествия. В сильную бурю девочка оказалась на улице. Песком ей засыпало глаза. Вскоре ослепшему ребенку стали являться видения.

Ванга рассказывала людям, чего опасаться, старалась предупредить о катастрофах, но никогда не говорила о смерти. Видела и будущее своих близких, но вмешиваться не могла.

Убежденная в том, что есть даты рождения и смерти, которые изменить невозможно, Ванга верила, что выбрать свою судьбу человек может сам.

Со временем провидица приобрела всемирную славу. У ее дома в Петриче  выстраивались очереди из посетителей. Кого только не было в числе ее поклонников: партийные деятели, известные актеры и писатели, политики.

Однако что волновало саму Вангу, о чем она жалела, действительно ли была на службе у государства, с кем дружила и кого любила в последние годы жизни? Смотрите многосерийный фильм «Вангелия» на телеканале «МИР» в 12:20.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Артем Васнев
comments powered by HyperComments