Кокорин приступил к тренировкам по индивидуальной программе

16:40 20/09/2019
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кокорин, футбол, российская футбольная премьер-лига, футбольное поле, футбольный фанат, футбольная команда, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

К возвращению в большой футбол готовится нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин. Как рассказал пресс-секретарь «сине-бело-голубых» Антон Макаренко, он успешно прошел медосмотр и приступил к тренировкам по индивидуальной программе, передает ТАСС

«Футболист прошел проверку у травматолога, невролога, кардиолога, офтальмолога, хирурга, оториноларинголога и других специалистов, процедуры ЭКГ и УЗИ, тест на велотренажере и беговой дорожке», – сообщил накануне «Зенит».

Напомним, 17 сентября Александр Кокорин вышел на свободу из колонии в Белгородской области по УДО. Вместе со своим братом Кириллом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым он был осужден 8 мая за две драки в центре Москвы. Александр Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии.

Затем стало известно, что «Зенит» заключил с Кокориным контракт до конца текущего сезона. С 1 июля футболист был свободным агентом.

За «Зенит» Кокорин выступает с января 2016 года. Он провел 92 матча за «сине-бело-голубых». На его счету – 34 гола. В составе петербургского клуба 28-летний форвард выиграл Кубок и Суперкубок России в 2016 году. До этого выступал за московское «Динамо» и махачкалинский «Анжи».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments