Залезла под кровать: женщину раскритиковали в Сети за шпионство за коллегой

14:23 20/09/2019
колл-центр, работа, офис, кабинет, работник, рабочий стол, труд, профессия, навык, дело, компьютер, карьера, вакансия, волосы, пучек, прическа, пучок, девушка,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Женщина подверглась критике в Сети за хамское разоблачение личной жизни своего коллеги. Рабочий коллектив одного из пользователей любил сплетничать, поэтому мужчине регулярно приходилось уходить от назойливых вопросов. Дискуссия развернулась на днях на сайте Reddit. 

Пользователь littlegreenworm поделился с участниками форума своей историей взаимоотношений с коллегами. По его словам, он тщательно оберегал свою семью и старался ничего не рассказывать о личной жизни сослуживцам, которые норовили выведать у него что-либо личное. 

«Таким образом, никто из моих коллег не знал, что я состою в браке, у меня есть дочери-близнецы и очень активная личная жизнь», – отметил пользователь.

Однако в коллективе появилась новая сотрудница по имени Мелинда, которая поставила своей целью раскрыть тайны littlegreenworm. Она начала шпионить за мужчиной, неизвестным образом выяснив подробности о его месте жительства, интересах, семье и даже собаке. 

Возмущенный таким поведением коллеги, пользователь Reddit сообщил о ней в отдел кадров. Однако остальные сослуживцы поддержали Мелинду. Один из них отметил, что она испытывала боль из-за того, что мужчина не доверял рабочему коллективу. Littlegreenworm пояснил, что всегда уважал коллег, но привык разделять работу и личную жизнь и ничего о себе не выдумывал. 

Пользователей обратился за поддержкой к другим участникам форума, попросив их рассудить, кто прав в данной ситуации.

Большинство юзеров заступились за мужчину, обрушившись с жесткой критикой на Мелинду. Один из них отметил, что она могла спровоцировать опасную ситуацию, в случае, если семья работника, к примеру – участвовала в программе по защите свидетелей. Другой пользователь обратил внимание, что Мелинда создала в рабочем коллективе враждебную среду, настроив коллег против автора публикации. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments