Штурм «Зоны 51»: тысячи человек намерены узнать всю правду о пришельцах в США

11:06 20/09/2019

Тысячи человек попытаются узнать все тайны сверхсекретной военной базы США – «Зоны 51», сообщает «МИР 24».

Военные заявляют, что любая попытка незаконно проникнуть на секретный объект опасна для жизни. Ведь они имеют право стрелять по нарушителям. Однако пока обещали этого не делать, запугивая любителей НЛО огромными штрафами.

Идею о штурме «Зоны 51» ради забавы предложил один студент. И на его объявление в социальных сетях откликнулись более двух миллионов человек. После предупреждения властей инициатор от идеи похода на базу отказался. И вместо штурма решил организовать музыкальный фестиваль в непосредственной близости от «Зоны 51». Он надеется, что с помощью музыки узнает правду о тайных исследованиях пришельцев на секретном объекте.

«Да я сам инопланетянин. Мой дядя рассказывал, что мою маму похитили, а потом, когда она вернулась, родился я. Поэтому я ощущаю себя другим и всегда хотел войти в зону. Говорят, что я сошел с ума. Но мне кажется, это хорошая идея», – говорит турист из Калифорнии Николай Боен.

Правда, пока гостей в крошечном городке у «Зоны 51» не так много. 54 местных жителя ждут сегодня приезда минимум десятков тысяч человек. Власти уже говорят о грядущей гуманитарной катастрофе. И даже подготовили документы о введении чрезвычайной ситуации. В район направлены 150 полицейских и 300 медиков из других частей Невады.

Правительство США с неохотой признало само существование «Зоны 51». Повышенная секретность вокруг базы сделала ее предметом многочисленных конспирологических теорий, в особенности о неопознанных летающих объектах. Считается, что американские военные хранят там тела инопланетян и другие свидетельства существования пришельцев. «Зона 51» неоднократно упоминается в массовой культуре.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments