Модель три раза подряд пережила нелепые свидания

11:07 20/09/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, свадьба, девушка, губы, помада, невеста
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Британская модель Джоди Вэстон решила найти себе спутника жизни через приложение для знакомств Tinder. За две недели она сходила на три разных свидания. По словам 26-летней девушки, все они получились довольно нелепыми, пишет Daily Mirror
  
С первым ухажером Джоди встретилась в лондонском баре. Но у мужчины была странная привычка – раскачиваться на стуле. В итоге он рухнул на пол вниз лицом.

Со вторым кавалером девушка пересеклась в кинотеатре. Пара договорилась посмотреть фильм ужасов «Судная ночь». Однако свидание в кошмар превратила жена мужчины – узнав о похождениях неверного супруга, она устроила скандал возле зрительного зала.

Третий же претендент удивил Джоди Вэстон сильнее остальных. Мужчина пришел к модели домой и принес в подарок собаку породы чихуахуа. Британка не стала принимать дар, чем обидела потенциального спутника. Позже, узнав, что питомец умер, девушка захотела прервать общение с мужчиной. Но тот не унимался и сделал еще одну попытку проникнуть к ней в квартиру. Дебошира пришлось силой выводить местным охранникам. Однако влюбленный успел оставить Джоди знак внимания – огромного плюшевого мишку. Эта милая игрушка до сих пор украшает интерьер разборчивой девушки. 

Напомним, ранее «МИР 24» собрал 10 ужасных историй про первое свидание

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments