Чудо-штукатурка: стало известно, как быстро спасти любую неровную стену

10:31 20/09/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Все, кто сталкивался с ремонтом в новостройке, знают, что выровнять стены – это долго и очень дорого. Однако наш мастер уверяет: выход есть. Чудо-штукатурка в стиле лофт без особых усилий спасет любую неровную стену, и при этом не ударит по кошельку. 

Слой первый: наносим грунтовку глубокого проникновения без пропусков и подтеков и даем высохнуть четыре часа. Слой второй: наносим еще одну грунтовку – структурную, она послужит основой для декоративной штукатурки. Грунтовка наносится легко, равномерно и не имеет никакого запаха. Снова ждем четыре-шесть часов, пока высохнет. Этап третий: нанесение самого покрытия – защитно-отделочной структурной штукатурки для внутренних работ. Понадобится два цвета – светло-серый и кофейно-серый. Сначала кладем на стену более темную штукатурку мазками, а оставшиеся белые пятна заполняем более светлой штукатуркой. Даем высохнуть 15-20 минут.

Затем с усилием протягиваем шпателем по штукатурке, где-то сглаживая поверхность, а где-то оставляя грубую фактуру. Можно добавить еще один слой венецианской штукатурки. Даем высохнуть всем слоям. Наглядная инструкция – в программе «Еще дешевле» на телеканале «МИР 24».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments