Прооперированный пациент три дня искал выход из больницы в Железногорске

13:47 19/09/2019
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, регистратура, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев

Житель города Железногорск Красноярского края после операции заблудился в больнице и три дня не мог найти выход из медучреждения. Персонал считал, что он сбежал, сообщает в четверг «Лента.ру».

35-летнего Павла Богаднова госпитализировали с обострением панкреатита, после чего провели хирургическую операцию. 16 сентября мужчина пропал, и на следующий день его выписали, посчитав сбежавшим. 

На поиски мужчины отправились полицейские и волонтеры. Они пытались отыскать его на территории больницы, в городских парках и находящихся рядом зданиях, расклеив ориентировки по всему городу и обратившись к СМИ. 

Богданова удалось найти лишь 18 сентября при помощи кинологов. Оказалось, что все это время провел в темноте в подвале больницы, пытаясь найти выход. Он не мог вспомнить, как попал в подвал и рассказал, что пытался докричаться до персонала, но его никто не услышал. 

Ключевую роль в спасении пациента сыграли его родственники, которые добились разрешения на вход в подвал, поскольку на записях с камер видеонаблюдения было видно, что мужчина не уходил в город. 

Ранее «МИР 24» писал о другом необычном пациенте. 22-летняя девушка из Армении по неизвестным причинам плачет кристаллами вместо слез. Уникальным случаем уже заинтересовались в Министерстве здравоохранения страны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments