Пьяная туристка едва не села в тюрьму в КНДР, украв шляпу солдата

16:10 18/09/2019
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Туристка из Бразилии Лизиан Гутьеррес едва не попала в тюрьму в Северной Корее после того, как своровала шляпу с местного военнослужащего. При этом женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Mirror

33-летняя модель, на которую в Instagram подписаны около полумиллиона человек, путешествовала по КНДР поездом. Один из ехавших в вагоне солдат отошел в туалет, оставив свой головной убор снаружи. Гутьеррес забрала его с собой в купе и сделала несколько селфи, игнорируя просьбы попутчиков остановиться и вернуть шляпу. 

Однако на этом выходки темпераментной туристки не закончилась. Она сфотографировала себя обнаженной в зеркале отеля в Пхеньяне, а также нарушила местный закон, запрещающий фотографироваться у памятников национальных лидеров — Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

В результате перед вылетом из страны Гутьеррес задержали сотрудники пограничной службы, чтобы проверить фотографии на ее устройствах. Модель призналась, что в этот момент ей стало страшно. 

«Мне стало очень страшно, потому что до этого я не осознавала, что они могут просмотреть все эти снимки. Я нервничала, ведь все это могло закончиться тюрьмой. Но мне повезло: они не добрались до альбома, где хранились эти фото», – рассказала путешественница. 

На днях конфуз приключился и с российской знаменитостью: певец Дима Билан вышел на сцену пьяным, издавал странные звуки и не попадал в фонограмму. Позже исполнитель извинился за свое поведение. Многие артисты поддержали его за честность. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments