«Спина не разгибается»: после «пьяного» скандала Дима Билан тушит торфяники

17:17 17/09/2019
Биг лав шоу, Big Love Show
ФОТО : МТРК «Мир» / Куковский Артём

Популярный российский певец Дима Билан попробовал себя в роли пожарного. Он отправился тушить торфяники в сгоревшем лесу. 37-летний исполнитель присоединился к Greenpeace в качестве добровольца. Своими впечатлениями он поделился в соцсети, передают argumenti.ru

По словам Билана, работа огнеборца очень сложная. «Я же только от одного дня тушения торфяника не могу поднять рук и спину разогнуть – такая приятная боль! Да, я понимаю, что это капля в море, но капля, а сколько нас таких капель может быть, если предотвращать или помогать в данном случае», – написал он в Instagram.

Артист отметил, что для него это был колоссальный опыт, который, возможно, не последний. Также он признался, что вдохновлен силой воли и скромностью пожарных. «Я счастлив быть частью команды», – подчеркнул музыкант.

Многие подписчики и коллеги положительно отреагировали на поступок Билана. 

«Молодец, Дима! Мужик сказал – мужик сделал», – прокомментировала, в частности, продюсер Яна Рудковская.

Напомним, недавно Дима Билан оказался замешан в скандале. Артиста обвинили в том, что он выступил на концерте в честь Дня города Самары в нетрезвом виде. Впоследствии певец принес извинения, отметив, что «перебрал» с коньяком в гримерке в компании друзей. Билан отметил, что быстро опьянел, поскольку почти не употребляет спиртного. Артист пообещал дать бесплатный концерт в Самаре в конце сентября. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments