«Зенит» готов дать шанс Кокорину вернуться в большой футбол

14:59 17/09/2019
«Зенит» готов дать шанс Кокорину вернуться в большой футбол
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» готов предоставить нападающему Александру Кокорину шанс сыграть в основном составе команды, сообщает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Представители «Зенита» пояснили, что игрок ответил за совершенное им преступление и вышел из тюрьмы по УДО с положительной характеристикой. 

«Футболист полностью отбыл положенное ему наказание, которое получил за свой поступок. Он вышел на свободу по УДО с положительной характеристикой. «Зенит» готов дать шанс Александру Кокорину вернуться в футбол, предоставить возможность заиграть на профессиональном уровне в составе основной команды», – заявили в пресс-службе

В клубе выразили надежду, что форвард сможет достаточно быстро привести себя в необходимую для игры форму и добавили, что детали контракта футболиста с руководством команды будут раскрыты позже. 

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были осуждены за побои и хулиганство, совершенное ими в центре Москвы осенью 2018 года. Во вторник футболисты были освобождены по УДО из колонии в Белгородской области, где они отбывали наказание. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments