Джип отчима Кокорина проехал по ноге журналиста у колонии: начата проверка

13:58 17/09/2019
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули колонию №4 в городе Алексеевка Белгородской области. За решеткой спортсмены провели почти год и вышли по УДО. У ворот бывших арестантов встречали десятки журналистов. Но футболисты молча сели в черный внедорожник и уехали. 

Встреча футболистов едва не вылилась в еще одно дело. Встречать братьев Кокориных из колонии приехал их отчим Кирилл Логинов. Его джип проехал по ноге одного из журналистов. Пострадавшему пришлось вызывать «скорую», а водителю объясняться с полицией. Задерживать его не стали. 

Полиция в Белгородской области начала проверку инцидента, сообщает управление МВД по региону.

«По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя иномаркой, при движении задним ходом допустил наезд на мужчину 1998 года рождения», – сообщает ведомство.

Напомним, в начале мая Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию за две драки в центре Москвы. Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева из колонии. Протасовицкий отбывает наказание в Брянской области. Заседание по УДО в отношении него пройдет 24 сентября.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments