На фото улыбка, а в жизни развод: британка призвала не верить соцсетям

12:28 17/09/2019
Капучино,кофе, капучино, латте, девушка, завтрак, компьютер, ноутбук, работа, ,кофе, капучино, латте, девушка, завтрак, компьютер, ноутбук, работа,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Жительница Великобритании Хлоя Бэйкер наглядным образом объяснила своим подписчикам в Instagram, почему не стоит завидовать и судить о жизни человека по его фотографиям. Для этого блогер опубликовала в социальной сети серию снимков, сделанных во время отпуска, проведенного вместе с мужем. 

На всех фотографиях 29-летняя Бэйкер и ее супруг выглядят счастливыми, однако, по словам автора, за их улыбками скрывалась полная горечи жизнь. Хлоя призналась, что во время отдыха на Ибице она постоянно делала подобные фотографии, хотя на деле они с мужем почти не разговаривали. 

«Я публиковала фотографии в режиме реального времени. На них мы выглядели счастливыми, но весь отпуск был действительно печальным, мы почти не разговаривали», – поделилась девушка.

Бэйкер добавила, что через несколько минут после съемки одной из фотографий пара завела разговор о разводе, который сопровождался слезами и страданиями. В результате супруги начали бракоразводный процесс, однако сохранили хорошие отношения. 

Девушка пояснила, что таким образом решила помочь людям справиться со страхом перед обществом, в глазах которого они могут показаться неудачниками. Хлоя подчеркнула, что многие люди стараются выглядеть счастливыми лишь для того, чтобы скрыть от мира свои трудности и неудачи, поэтому не стоит им завидовать. 

Помимо демонстрации мнимой успешности, блогеры нередко прибегают к вызывающим приемам ради «лайков» и повышения популярности. Так, в августе «МИР 24» писал о китайском блогере, инсценировавшем ДТП с участием своей 55-летней матери. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments