Брэд Питт разузнал о жизни на МКС и удивился

12:12 17/09/2019
Брэд Питт разузнал о жизни на МКС и удивился
ФОТО : Zuma\TASS / Kento Nara

Американский астронавт Ник Хейг во время сеанса видеосвязи со звездой Голливуда Брэдом Питтом рассказал о дружной атмосфере на Международной космической станции (МКС), сообщает «МИР 24». Актера очень интересовало, какая музыка звучит на МКС.

«Самый важный вопрос: кто контролирует диджейский пульт?» – спросил актер. «У нас меняющийся плей-лист, и мы по очереди слушаем музыку друг друга. Например, за ужином звучит традиционная русская музыка. И это приятная перемена и даже открытие. Это позволяет лучше проникнуться международным духом, который царит на станции», – рассказал астронавт NASA.

Еще Питт удивился обилию оборудования на Международной космической станции. Актер также поинтересовался у астронавта, как экипаж справляется со своими биологическими часами в условиях, когда на МКС 16 раз за земные сутки встает и садится солнце. Хейг рассказал, что помогает освещение станции, которое меняется в зависимости от времени дня.

Сейчас вахту на МКС несут россияне Алексей Овчинин и Александр Скворцов, астронавты Ник Хейг, Кристина Кох, Эндрю Морган и Лука Пармитано.

Тем временем экипаж, который вернулся на Землю, во вторник даст послеполетную пресс-конференцию в Центре подготовки космонавтов.

comments powered by HyperComments