Мамаев вышел на свободу в свой день рождения и на этот раз отметит праздник дома

11:20 17/09/2019
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули колонию в Белгородской области. Полторы недели назад суд решил освободить осужденных за пьяную драку спортсменов. У ворот исправительного учреждения их ждали десятки журналистов, сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

У ворот исправительной колонии №4 журналисты начали собираться еще в шесть часов утра. До последнего момента существовала интрига, во сколько выпустят условно-досрочно освобожденных футболистов.

Пока ждали, не обошлось без происшествий. Джип, на котором приехал отчим Кокорина Кирилл Логинов, отдавил ногу одному из журналистов. На место вызвали скорую и сотрудников ДПС. Полицейские увели отчима оформить протокол.

Ближе к восьми утра появилась информация о том, что футболистов освободят в промежутке с половины девятого до девяти. К воротам подъехал тот самый черный джип. Примерно в 9:20 послышался лязг замков. И футболистов выпустили.

Журналистам они не сказали ни слова. За них отвечал адвокат. Он рассказал о дальнейших планах спортсменов. «Планы у Мамаева – действующий контракт с 
«Краснодаром», Кокорин вчера заключил трудовое соглашение с «Зенитом», поэтому он будет в составе», - сказал адвокат Юрий Падалко.

Так сложилось, что сегодня Мамаев отмечает день рождения, ему исполнился 31 год. Скорее всего, благодаря полученному жизненному опыту футболисты отметят праздник дома по-семейному, а не так, как в прошлый раз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments