Кокорин и Мамаев покинули колонию на черном Mercedes

10:34 17/09/2019
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули колонию в Белгородской области. В заключении спортсмены провели почти год. У ворот исправительного учреждения спортсменов ждали десятки журналистов, сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

Говоря футбольным языком, разбег был на рубль, а удар – на копейку. Журналисты начали собираться у ворот колонии еще в шесть часов утра. Все ждали, что футболисты скажут пару слов. Однако Кокорин и Мамаев вышли из колонии, сразу сели в черный Mercedes и уехали.

Отдуваться за них пришлось адвокату. Журналистов в первую очередь интересовала дальнейшая судьба спортсменов.

«Они вышли и сразу поехали домой к своим семьям. У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом «Краснодар», Кокорин буквально вчера заключил трудовое соглашение с «Зенитом», – говорит адвокат Юрий Падалко.

Освобождение футболистов вызвало ажиотаж. Все это напоминало микс-зону после статусного матча. Правда, вместо пятизвездочных «Лужников» была исправительная колония №4. 

Черный автомобиль, на котором уехали футболисты, утром проехал по ноге одного из журналистов. На место вызвали скорую и сотрудников ДПС, которые составили протокол. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments