Кокорина приехали встречать его жена и отчим

09:00 17/09/2019
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Футболиста Александра Кокорина, который должен выйти из колонии в Белгородской области, приехали встречать его жена Дарья Валитова и отчим Кирилл Логинов, сообщает «Интерфакс».

К колонии подъехал черный Mercedes-Benz с госномерами московского региона, за рулем которого, предположительно, был Логинов, в салоне находится супруга Кокорина. При этом автомобиль проехал по ноге одного из журналистов.

Ранее Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении для братьев Кирилла и Александра Кокориных, а также футболиста Павла Мамаева. Они должны выйти на свободу во вторник.

Мамаев, братья Кокорины и их друг Александр Протасовицкий были осуждены за две драки в центре Москвы в октябре прошлого года. В мае этого года суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты дела получили по полтора года.

Кокорина приехали встречать его жена и отчимКокорина приехали встречать его жена и отчимКокорина приехали встречать его жена и отчимФото: Дмитрий Барбаш, МТРК «Мир»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments