«Шоколадное» селфи советницы вызвало недовольство губернатора Ульяновской области

01:13 17/09/2019
Душевая лейка,ЖКХ, душ, душевая лейка, ванна, ванная комната, вода, водопровод, канализация, ,ЖКХ, душ, душевая лейка, ванна, ванная комната, вода, водопровод, канализация,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов решил проверить своего советника по IT-сфере, бывшего руководителя аппарата губернатора и правительства региона 55-летнюю Светлану Опенышеву. Чиновника возмутило ее селфи в «шоколадной» ванне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона. Кроме того, женщина может быть уволена.

В настоящее время Опенышева занимает должность директора областного учреждения «Правительство для граждан». Скандальное фото она выложила в своем аккаунте в Instagram. Снимок сделан в санатории в Азербайджане, где она принимает ванну. В кадре – голова чиновницы, по горло погруженная в нафталановую нефть.

Надпись под фото гласит: «Много шоколада не бывает».

Стоит отметить, что в настоящее время данный пост удален. Морозов в своем аккаунте Twitter подчеркнул, что любое нескромное отношение будет пресекаться. «Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно», – написал он.

Добавим, Светлана Опенышева с 2001-го по 2007 год работала в администрации города Димитровграда, в должность заместителя председателя правительства Ульяновской области она вступила в ноябре 2010-го. С марта 2013 года женщина была заместителем председателя правительства региона – руководителем аппарата губернатора и правительства Ульяновской области. В настоящее время Опенышева является советником губернатора Ульяновской области, возглавляет областное учреждение «Правительство для граждан».

Ранее сообщалось, что селфи приводит к раннему старению кожи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments