Часто оставлял в запасе: Каррера – о причинах конфликта с Глушаковым

11:53 16/09/2019
Часто оставлял в запасе: Каррера – о причинах конфликта с Глушаковым
ФОТО : ТАСС / Тимкив Виталий

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о конфликте с игроком команды Денисом Глушаковым. Когда специалист стоял у руля «красно-белых»,  он отстранял полузащитника от тренировок, а журналисты писали, что капитан «сливает» тренера.

В интервью газете «Спорт Экспресс» итальянец сказал, что никогда не имел ничего личного против Глушакова, стараясь относиться одинаково ко всем своим футболистам. Скорее всего, ошибкой могло стать то, что Каррера оставлял капитана в запасе.

«Нормально, что тренер вынужден делать определенный выбор, ему за это платят. Глушаков, может быть, хотел быть лидером. И в моменты, когда не играл, считал себя униженным. Но это было не так. Я всегда говорил своей команде, что мы все полезны, но незаменимых нет», – указал бывший наставник «Спартака».

На прошлой неделе Каррера прилетал в Москву, где принял участие в церемонии награждения международной премии Football Heroes Awards. В беседе с журналистами итальянец назвал слово, с которым у него ассоциируется «Спартак».

Напомним, Массимо Каррера был назначен главным тренером «Спартака» в 2016 году. За время своей работы специалист привел команду к званию чемпиона России и выиграл с ней Суперкубок страны. После серии неудачных игр 22 октября 2018-го совет директоров московского клуба принял решение расторгнуть контракт с Каррерой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments