Мальчик с больной ногой и добрым сердцем собрал тонны обуви для бедных

10:56 16/09/2019
ГУМ, обувь, Туфли,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Школьник из США собрал огромную коллекцию обуви и раздает ее нуждающимся. 14-летний Кайлер Ниппер из Лас-Вегаса создал собственную благотворительную программу Kylers Kicks, пишет издание Inside Edition

Мальчик накопил больше ста пар кроссовок, ботинок, туфель и сандалий. Старую обувь ему приносят горожане. Кайлер же начищает ее до блеска и отдает бедным абсолютно бесплатно. Сердобольный мальчик прославился на всю округу. Ему стали помогать и меценаты – они передают подростку новые вещи, чтобы те попали в распоряжение нуждающихся, информирует телеканал «360».

У самого Кайлера Ниппера с рождения немного деформирована нога, поэтому он вынужден ходить на цыпочках. В 11 лет мальчик пережил массу насмешек от хулиганов. Те издевались над его «смешными» поломанными в области мыса ботинками. Однажды Кайлера даже побили из-за его обуви. В результате он оказался в больнице. Все сбережения семья мальчика потратила на его лечение. В итоге теперь мать Кайлера Шерис вместе с детьми снимает дешевую комнату в спецприюте.

Однако все эти испытания не озлобили Кайлера Ниппера, а сделали еще добрее. По словам мальчика, забота о людях делает его счастливее и помогает забыть о неприятных событиях прошлого.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments