Кокорина и Мамаева позвали в «Крылья Советов»

16:27 15/09/2019
Кокорин и Мамаев вышли по УДО
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Главный тренер самарского ФК «Крыльев Советов» Миодраг Божович, что готов принять к себе в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом специалист рассказал в интервью изданию Sportbox.

«Я бы взял и Кокорина, и Мамаева, – сказал Божович. Тренер назвал Кокорина одним из самых талантливых игроков, которых ему доводилось тренировать.

«Надеюсь, он еще сможет заиграть на высоком уровне, потому что у него хорошие профессиональные качества. А вообще жаль, что он попал в эту историю, – добавил наставник.

Футболисты были арестованы за две драки в центре Москвы осенью 2018 года. Суд назначил им тюремные сроки: Кокорин получил один год и шесть месяцев, а Мамаев – один год и пять месяцев лишения свободы. 6 сентября районный суд Белгородской области освободил футболистов по УДО. Спортсмены должны выйти на свободу в течение 10 дней после решения суда, то есть до 17 сентября.

В первые полгода после освобождения, как ожидается, Кокорин, до ареста игравший за «Зенит», будет выступать за «Сочи».  Если клубы придут к соглашению, то после «Сочи» Кокорин вернется в петербургскую команду.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments