«Осталось жить несколько дней»: Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

14:46 14/09/2019
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери
ФОТО : ТАСС

Российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме, по словам врачей, ей осталось жить несколько дней. Об этом сотрудники клиники сообщили по телефону продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину, сообщает «Комсомольская правда».

Сейчас к актрисе допускают только мужа. Разину также отказали в посещении, пояснив, что актриса находится в очень тяжелом состоянии.

«Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», – отметил Разин.

У Заворотнюк, по словам продюсера, диагностирована глиобластома – та же болезнь, от которой умерли певцы Жанна Фриске и Дмитрий Хворостовский. Одной из причин Разин считает увлечение методика омоложения.

«Лет 15 назад она меня спрашивала, не пробовал ли я стволовые клетки, мол, новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее. Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», – сказал он.

Еще одним фактором, который сказался на здоровье актрисы, стали проблемы с ипотечными займами.

«Ухудшить опять неудача с кредитом, опять она впала в панику. Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова. У него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя», – отметил Разин.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня», по данным СМИ, попала в больницу две недели назад после возвращения из Польши. Концертный директор артистки Стас Христов назвал информацию о госпитализации «бредом». Он рассказал, что в ближайшее время актриса сделает заявление о состоянии своего здоровья.

comments powered by HyperComments