Непогода в Испании: число жертв увеличилось до трех

15:50 13/09/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Испании из-за обрушившегося на страну циклона с проливными дождями и сильным ветром погиб третий человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Ранее экстренные службы рассказали о гибели двух человек. Их тела нашли в салоне машины в муниципалитете Каудете (провинция Альбасете, автономное сообщество Кастилия-Ла-Манча). Перевернутое транспортное средство находилось в районе, который оказался затопленным из-за сильных дождей.

Третьей жертвой последствий стихии стал мужчина африканского происхождения. Трагедия случилась в городе Альмерия. Машина, в котором находился мужчина и еще два человека, на скорости въехал в затопленный водой туннель. Только удалось только двоих.

Мэр Альмерии подтвердил журналистам информацию об инцидента, призвав жителей города сохранять бдительность и по возможности оставаться дома.

Напомним, в ночь на среду на Испанию обрушился холодный циклон и принес с собой ливни, грозы и сильный ветер. В автономном сообществе Валенсия из-за непогоды были отменены занятия в 93 муниципалитетах. Сильное влияние стихии ощутили на себе жители автономных сообществ Валенсия, Мурсия, а также Кастилия-Ла-Манча.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments