Наводнение в Испании: уровень воды достиг максимума за последние 100 лет

09:49 13/09/2019
Москва в буквальном смысле поплыла из-за сильных дождей. На город обрушилась ливневая стена - такого, по данным синоптиков, не было уже 130 лет. ,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль, аврия, дорожный знак, конус, ДТП,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль, аврия, дорожный знак, конус, ДТП
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Жители Европы страдают от паводков. На юго-востоке Испании люди сейчас переживают пик наводнения, передает «МИР 24».

«Мы пришли утром на работу, и начался дождь. Потом нам сказали, что можно уходить, но все шоссе были заблокированы, из промышленной зоны было не выехать. И мы остались ждать. Мимо проезжали пожарные машины, люди из администрации, но никто нам ничего не говорил. Мы звонили и в полицию, и спасателям, но был полный хаос. Я все-таки решил прорваться, но застрял. Сюда меня довезли на тросе пожарные, и теперь я жду кран», – рассказал местный житель.

Люди говорят о катастрофе, такого не было здесь около ста лет. Потоки воды затопили улицы и унесли с собой десятки автомобилей. Школьникам запретили посещать занятия, не ездят машины и поезда. В ближайшие дни на побережье ожидаются сильные ливни, град и ветер до 80 километров в час.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments