«Ночной экспресс»: новый пассажир Алексея Кортнева – Макс Покровский

07:15 13/09/2019
ФОТО : ТАСС / Тушин Антон

«Ночной экспресс» на телеканале «МИР» снова отправляется в путь. На его борту группа «Ногу свело». Ее лидер Макс Покровский – давний друг «главного машиниста» Алексея Кортнева. Какие секреты они раскроют зрителям, а что так и останется за кадром, выяснил корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Пранович.

Ты словно в сказочной стране.

Твои мечты разбитые лежат на дне.

Уютно, тепло и птички поют в эфире!

Поют не птички, а группа «Ногу свело». В перерывах солист Максим Покровский даже успевал делиться откровениями с ведущим программы Алексеем Кортневым. Рассказал и о том, как они с Николем Дроздовым участвовали в проекте «Последний герой», и что случилось, когда телеведущему подарили фонарик.

«Николай Николаевич пошел отрабатывать этот фонарик. Ночью наловил лягушек. Он там походил, походил полчаса, минут 20. Набрали лягушек они вечером. Ну, и на следующий день мы отобедали супчиком этим, да», – поведал Покровский.

Супчик, конечно, получился вкусным, но уже через час после обеда все, кто его отведал, отравились. Кого-то даже госпитализировали с необитаемого острова на вертолете. Но сегодня Максим вспоминает эту историю только с улыбкой.

Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена.

Теперь их помнит только тишинааааа!

Знакомы Максим с Алексеем уже давно. Несмотря на это, многих фактов из жизни музыканта ведущий не знал. «Ночной экспресс» помог восстановить пробелы.

«Я понятия не имел, что он основал в Америке собственную продюсерскую компанию. И что он делает, как она работает, и как он пытается совмещать жизнь на двух континентах», – признался ведущий программы «Ночной экспресс», музыкант Алексей Кортнев.

Чем закончилась история с отравленным супом от Дроздова? Когда Покровский научился воровать? И в чем загадка песни «Лилипутская любовь»? На все эти вопросы вокалист группы «Ногу свело» ответит в новом выпуске музыкального шоу «Ночной экспресс».

Как нам уже сообщил начальник поезда Алексей Кортнев, следующий «Ночной экспресс отправится ровно по расписанию. Платформа – телеканал «МИР». Время отправления – пятница, 13 сентября, в 22:00.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments