В Приморье спасли повисшего на карнизе дома десантника с парашютом

11:38 12/09/2019
Фото: Сергей Гапон, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, парашют, парашютисты
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Гапон

В Уссурийске пожарные помогли десантнику. При спуске купол его парашюта зацепился за край крыши жилого дома, сказано в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Инцидент произошел утром в четверг. На пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа поступило сообщение о необходимости помочь мужчине, который осуществлял парашютный спуск, зацепился куполом парашюта за край крыши жилого дома, расположенного на улице Арсеньева, 21б, и повис на стропах на высоте третьего этажа.

На место происшествия был направлен пожарный расчет с автолестницей.  Спасатели развернули штурмовую пожарную лестницу вместе с автолестницей, мужчину отцепили от строп и спустили на землю. Медицинская помощь десантнику не понадобилась.

Данное происшествие не оставило равнодушными соцсети. Одни пользователи шутили, что молодой человек на огонек к жильцам дома заглянул,  «орленок учится летать». Другие переживали за десантника, так как он едва не приземлился на провода электропередачи. Но, к счастью, все завершилось благополучно. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments