Спортдайджест: АК-47 для хоккеиста и боксер Тайсон Фьюри в маске

21:41 11/09/2019
ФОТО : ТАСС / Christoph Hardt/Zuma

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус представляет обзор самых интересных новостей из мира силы и скорости.

Тренер хоккейного клуба «Ижсталь» после очередного матча вошел в раздевалку своей команды с автоматом Калашникова. Игроки удивились, но на пол бросаться не стали. Знаменитое оружие, которое производится в Ижевске, оказалось призом лучшему хоккеисту встречи. Отныне макет АК-47 будут вручать после каждой игры, а кому именно – выберет сама команда. По замыслу спортивных менеджеров, креативная традиция улучшит атмосферу в коллективе.

Цыганский король Тайсон Фьюри вышел на ринг в традиционной маске латиноамериканских рестлеров – лучадоров. Таким образом он поздравил своих мексиканских фанатов с Днем независимости. На своей тренировке в Лас-Вегасе британский боксер-тяжеловес появился в белой маске, чтобы попасть в настроение праздника для многих местных жителей, а после спарринга Фьюри взял большой мексиканский флаг и стал им размахивать. Этот парень умеет делать шоу! Посмотрим, что он покажет на ринге против непобежденного шведа Отто Валлина 14 сентября.

Британские байкеры исполнили зрелищный трюк на фоне средневекового замка Кайрфилли. Они уверяют, что до них такое в мире еще никто не делал. Три фристайлера разогнались на своих мотоциклах на трамплин и друг за другом исполнили двойной бэкфлип, этот трюк считается одним из самых опасных. Получилось очень эффектно. Экстремалы снимали проморолик для мирового первенства по мотокроссу и фристайлу, которое пройдет в 2020 году неподалеку от этих мест.
 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Александр Бриус
comments powered by HyperComments