Дженнифер Лопес держит детали свадьбы в тайне от жениха

17:38 11/09/2019
Дженнифер Лопес держит детали свадьбы в тайне от жениха
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Жених певицы Дженнифер Лопес – бейсболист Алекс Родригес – раскрыл неожиданные подробности свадьбы с певицей, сообщает портал Nation News.

Спортсмен сделал предложение своей возлюбленной совсем недавно. Свадьба, как ожидается, пройдет до конца года.

На самом деле Родригесу известно совсем немного: звездная невеста держит от него в секрете большую часть деталей. Мужчину не поставили в известность даже о том, где будет проходить мероприятие и в чем он будет на празднике. Алекс заявил, что он много кивает и не принимает никаких решений.

Свадьба, по словам Родригеса, соберет много народу, а среди гостей будут бывшие партнеры бейсболиста и певицы. Родригес заявил, что готов выслать им всем приглашения.

Хореограф молодым не понадобится – первый танец поставит сама Лопес. Родригес также рассказал, что они с Дженнифер спорят, кто из них будет больше плакать во время церемонии. Медовый месяц супруги проведут в Дубае.

Лопес в этом году исполнилось 50 лет. За свою жизнь певица пережила несколько бурных романов – среди ее избранников были Бен Аффлек и рэпер Дрейк. 5 июня 2004 года Дженнифер вышла замуж за певца Марка Энтони. В этом браке родились близнецы Макс и Эмма. Пара рассталась в 2011 году.

Родригес младше своей избранницы на шесть лет, он родился 27 июля 1975 года в Нью-Йорке. В разные годы он играл за «Сиэтл Маринерс», «Техас Рэйнджерс», «Нью-Йорк Янкиз». Спортсмен с 2002 до 2008 года был женат на Синтии Скертис, у него две дочери – Наташа и Элла.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments