Цымбалюк-Романовская не узнала любовника с новой прической

11:43 11/09/2019
Российская национальная музыкальная премия 2018, прохор шаляпин, виталина цымбалюк-романовская
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Певец Прохор Шаляпин сменил прическу. Этого оказалось достаточно, чтобы его возлюбленная, бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская его не узнала, передают argumenti.ru.

10 лет Прохор носил одну и ту же стрижку. Артист завел роман с моделью Аделиной Шариповой, успел жениться и развестись с предпринимательницей Ларисой Копёнкиной, которая на 28 лет его старше, объявить себя отцом ребенка модели Анны Калашниковой и узнать, что на самом деле не является биологическим отцом мальчика, и все это время оставался верен лишь своей прическе – удлиненным локонам, уложенным на пробор.

На днях Прохор отважился на кардинальную смену имиджа – сделал более современную стрижку, осветлил волосы и зачесал их назад. Селфи в новом образе Шаляпин выложил сразу, еще находясь в салоне. В комментарии к снимку Цымбалюк-Романовская призналась, что не сразу узнала любимого, и поинтересовалась у подписчиков «за что ей такое счастье». Хозяйственный Шаляпин в свою очередь поинтересовался, не забыла ли Виталина сходить за хлебом.

«МИР 24» отмечает, что Прохор и Виталина регулярно балуют поклонникам подробностями своей личной жизни. Так, в июне певец выложил видео с возлюбленной в ванне. Водные процедуры пара принимала вместе. «Напускаем пену и пьем шампанское с клубничкой», – поделился Прохор рецептом идеальных выходных.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments