Ушел за орехами: в Приангарье нашли пропавшего три дня назад подростка

14:27 10/09/2019
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

Искали двое суток. Полицейские и спасатели обнаружили пропавшего в Иркутской области 17-летнего подростка. Он пошел собирать кедровые орехи и заблудился, сообщает телеканал «МИР 24».

Молодой человек отправился в лес в Нижнеудинском районе утром 7 сентября вместе с родными. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов. Но мальчик к назначенному времени не вернулся. Сначала его искали сами, потом обратились в полицию.

Юношу нашли на берегу реки Бирюса в десяти километрах от места исчезновения. Молодого человека они заметили с воздуха. Его жизни ничего не угрожает.

Шестого сентября в Вологодской области обнаружили живой пропавшую двухлетнюю девочку. Ее трое суток искали более 400 человек. Девочка пропала с детской площадки, пока мать ходила кормить младшую дочь. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

За два дня до этого в Приморском крае нашли 15-летнего подростка, который две недели блуждал по тайге. Василий Ковалев ушел в лес за грибами 23 августа и пропал. Юноша прошел около 20 километров и вышел к пчеловодческому хозяйству.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments