Заворотнюк опубликовала пост в соцсети после слухов о болезни

12:15 10/09/2019
«Осталось жить несколько дней»: Разин рассказал о состоянии Заворотнюк
ФОТО : ТАСС

Российская актриса Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после появления информации о ее тяжелой болезни. Пост стал первым за две недели, сообщает портал «Аргументы недели».

Артистка опубликовала старую фотографию, на которой она запечатлена в своем тсамом знаменитом образе – Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня». Заворотнюк предложила описать ее персонажа тремя смайликами-эмодзи. Последний снимок не из архива был размещен на странице актрисы в апреле.

Слухи об обнаруженной у Заворотнюк опухоли мозга, которая стала следствием третьей беременности, начали циркулировать в августе. Концертный директор актрисы Стас Христов заверил, что с ее здоровьем все в порядке, а уже в сентябре будет обнародована информация о съемках в новых проектах. Сама Заворотнюк отказалась от комментариев по вопросу своего здоровья, но отметила, что пока не может принимать участие в публичных мероприятиях.

Актриса родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Дебют на экране состоялся в 1991 году: актриса сыграла заглавную роль в фильме «Машенька» по мотивам книги Владимира Набокова. Известность Заворотнюк принес сериал «Моя прекрасная няня». Актриса также сыграла в таких фильмах, как «Охота на гауляйтера», «Мамы», «Служебный роман. Наше время». В последний раз Заворотнюк появлялась на экране в фильме «Между нами девочками» в 2018 году. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments