Гарри и Меган купят роскошный особняк по соседству с Джулией Робертс

11:45 10/09/2019
Гарри и Меган купят роскошный особняк по соседству с Джулией Робертс
ФОТО : Zuma\TASS / Mark Thomas

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл в скором времени приобретут роскошный особняк с бассейном в Калифонии, сообщает портал «Аргументы недели».

Новое жилье расположен совсем недалеко от побережья и буквально утопает в буйной зелени. А рядом с особняком есть великолепный открытый бассейн с водой лазурного цвета. СМИ сообщают, что Меган сильно соскучилась по теплой Калифорнии, а британский климат не предполагает таких условий.

Дом, построенный в современном конструктивистском стиле, просторный и очень светлый – его стены почти полностью стеклянные. Потолки в особняке выполнены из светлого дерева, а пол – из темных ценных пород. В здании есть кухня, оборудованная по последнему слову техники, роскошная ванная, большая комната – там герцогиня с принцем собираются устроить детскую для своего малыша Арчи.

Соседями Меган и принца Гарри станут голливудские звезды первой величины – Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Шон Пенн, Барбра Стрейзанд и другие.

Герцог и герцогиня Сассекские уже готовы подписать контракт на его покупку. Предполагается, что супруги заплатят за элитное жилье из своего кармана – недавний ремонт старинного особняка для молодоженов вызвал большой скандал из-за того, что на него были потрачены бюджетные средства. Дом оценивают в 15 миллионов долларов.

Меган, Гарри и их сын Арчи не смогут проводить в Калифорнии много времени – у принца множество государственных обязанностей. Супруги все же рассчитывают жить там хотя бы несколько месяцев в год.

Маркл (в прошлом – голливудская актриса) недавно заявила о намерении вернуться на экраны. Сейчас герцогиня подыскивает подходящий сценарий. Принц Гарри уже одобрил решение супруги.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments