Спортдайджест: мокрый поворот и Марадона снова у руля

20:51 09/09/2019
ФОТО : ТАСС / via www.imago-images.de/imago images / Photogamma

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус представляет обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

На гоночной трассе в Дании случился день жестянщика. На одном и том же вираже столкнулись 11 машин. Массовая авария произошла из-за сильного дождя и скользкой трассы. Не улетели в стену лишь пять автомобилей, остальные превратились в металлолом. Обошлось без серьезных последствий, в основном гонщики отделались царапинами, однако один пилот при столкновении сломал два ребра. Соревнования после ЧП остановили.

Таких серьезных аварий в спорте педальных автомобилей не бывает – скорости не те, однако драйв и эмоции у пилотов всегда зашкаливают. Очередная гонка в Англии прошла традиционно ярко. Погода благоволила гонщикам – светило сентябрьское солнце, асфальт был сухим. Ни рева моторов, ни криков тысяч болельщиков – только свист ветра в ушах, когда разгоняешься с горки. Красота и привлекает энтузиастов этого необычного спорта. Они каждый год соревнуются на трассе для картинга в разных местах и форматах: от 45-минутных спринтов до 24-часовой гонки. Все машинки участники собирают сами.

Фанаты последнего клуба аргентинской «Примеры» полностью заполнили свой стадион. Редкий для команды аншлаг на трибунах собрала презентация нового главного тренера Диего Марадоны. Презентовали именитого наставника во время открытой тренировки команды. Радостные фанаты устроили пляски и зажгли файеры, а некоторые даже прорвались на поле, почему-то прихватив с собой пляжный зонт, однако выдумщиков быстро успокоили местные стюарды. Эмоции переполняли всех – и игроков в том числе.

После зажигательных танцев и фотосессии Марадона показал, кто тут теперь главный, и поруководил футболистами, провел легкую разминку. В последнем матче новый клуб Диего «Химнасия» уступил родной команде легенды «Аргентинос Хуниорс».
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments