18 мне уже: дочь Синди Кроуфорд примерила культовый БДСМ-наряд матери

17:57 09/09/2019
18 мне уже: дочь Синди Кроуфорд примерила культовый БДСМ-наряд матери
ФОТО : ТАСС / Pedro Fiuza/Zuma

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд – Кайа Гербер – пришла на свой 18-й день рождения в наряде, который напоминает провокационный костюм ее матери в 1990-х годах, сообщает Vogue.

Вечеринка по случаю совершеннолетия Гербер прошел в нью-йоркском отеле. Девушка надела черный полупрозрачный боди с завязками и в кожаной юбке. Свой образ юная модель также дополнила остроносыми туфлями на каблуках со шнуровкой выше колен и сумкой-клатчем.

В точно таком же костюме Синди Кроуфорд пришла на премию MTV Awards в 1992 году. Он назывался Miss S&M и был навеян тематикой БДСМ. Костюм вызвал настоящий фурор благодаря с своей откровенностью. В 2018 году модный дом Versace вновь выпустил такие наряды в своей весенней коллекции.

В преддверии своего дня рождения Гербер также снялась для обложки британской версии модного журнала Vogue. На первой странице – фото девушки в черно-белом пятнистом наряде и в объемном головном уборе. В Instagram журнала также появились и другие съемки Гербер – в топе из черной сетки, надетом на обнаженное тело, и плаще Comme des Garcons.

В декабре прошлого года на церемонии Fashion Awards-2018 в Лондоне Гербер признали «моделью года».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments