Меган Маркл бросила мужа с сыном и прилетела к другу в Нью-Йорк

14:06 09/09/2019
Меган Маркл бросила мужа с сыном и прилетела к другу в Нью-Йорк
ФОТО : ТАСС / Zuma

В Сети бурно обсуждают неожиданную поездку Меган Маркл на родину. На прошлой неделе стало известно, что она оставила принца Гарри и сына Арчи в Британии и прилетела в США. Первоначально предполагалось, что герцогиня Сассекская приехала в Нью-Йорк, чтобы поддержать теннисистку Серену Уильямс на турнире US Open. Однако позднее выяснилось, что во всем замешан мужчина, пишет издание The People. 

По данным издания, Маркл вернулась домой ради друга – визажиста Даниэля Мартина. Именно он наносил ей свадебный макияж, а перед рождением Арчи организовывал вечеринку в городе Большого яблока. 

Известно, что молодых людей связывает давняя дружба. Бросив мужа и сына в Старом Свете, Меган навестила стилиста в его день рождения. на своей странице в социальной сети Instagram Мартин поблагодарил друзей и знакомых за поздравления, особенно выделив жену принца Гарри.  

«Люблю тебя, друг, за то, что удивила меня в мой день рождения», – написал Даниэль, сделав этот пост недоступным для комментирования. 

Ранее стало известно, что Меган Маркл возвращается в актрисы. В частности, она хочет снова появиться на экране и подыскивает подходящий сценарий. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments