Россиянин утонул во Вьетнаме, купаясь в море, несмотря на запрет

11:57 07/09/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В курортной зоне Муйне (провинция Бинь Туан) на юге Вьетнама погиб 46-летний россиянин Александр Колосков. Он утонул в море – в месте, где было запрещено купаться, сообщает VNExpress.

Трагедия произошла в субботу в 10:30 (06:30 мск). Загоравшие на пляже туристы увидели человека, который пытался справиться с сильным течением в 100 метрах от берега. Они немедленно вызвали спасателей. Некоторые попытались своими силами предотвратить трагедию. Однако из воды Александра вытащили, когда он уже не подавал признаков жизни. Реанимационные процедуры результатов не дали.

Погибшего опознала его супруга. В момент происшествия она находилась в гостинице в 400 метрах от места случившегося. Тело погибшего в ближайшее время транспортируют в центр, где будет проведено вскрытие, чтобы выяснить точные причины смерти.

Отмечается, что на многих пляжах провинции Бинь Туан выставлены объявления о запрете купания из-за сильных подводных течений на трех языках: вьетнамском, английском и русском. В прошлом месяце здесь утонули 10 туристов и один спасатель.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments